Умереть... Чтобы родиться...

Проходили по дороге
Знали, жили, умирали
Не спешили на подмогу...
И навеки угасали....
Крепче, лучше становились
Знали… больше не хотели...
В совершенстве убедились,
Попрощаться не успели.
Умирали....угасали....
Не желали... не смогли...
Не нашли... не потеряли
Догорели, как угли…
Возродится… убедиться…
Знать любовь и быть счастливым…
Умереть…Чтобы родиться…
Чтобы мир вдруг стал красивым…


Рецензии