Снежный котенок

Снежный котенок, сидит за окошком
И ловит снежинки пушистым хвостом
Снежные ушки, снежные лапки
Снежная шерстка, белым клубком.
Он за окошком сидит и играет
Лапкою белую мордочку трет
Снежинки на белую землю пускает
А вечер наступит – на небо уйдет.
И не всегда его можно заметить
Но если опять снегопад,
Знай – это снова резвится котенок
И снова я ему рад.


Рецензии