Ты помнишь, как я улыбнулась тебе?

Ты помнишь, как я улыбнулась тебе?
Ты шел темным утром в рабочей толпе.
Ты был лучше всех… и высок, и красив,
А рядом был парка зеленый массив.

Ты первым свернул на аллею, я вслед.
Как будто знакомы мы тысячу лет.
Тебе доверяла, ты страстно любил,
Никто мне до этого не был так мил.

Но годы текут, исчезают друзья.
Наверно, когда-то исчезну и я.
Проснусь темным утром, встречая рассвет,
И вспомню, что вместе мы тысячу лет.

А я до сих пор улыбаюсь тебе.
Ты ходишь все так же, в рабочей толпе.
Ты так же красив и безумно высок,
С тобою шагает наш славный сынок.


Рецензии