Победа демократии

Вновь - взведенные затворы,
Вновь - растерянные лица…
Дни смятенья, дни раздора
В обезумевшей столице.

Президент, нахмурясь тучей,
Так решил демократично:
Раз парламент не из лучших,
Разогнать его - логично.

А избранники народа
Бьют в толпу из автоматов,
Защищаясь от ОМОНа
И от танков демократов.

И венчает все надежды
В час победного разгрома
Белый флаг над тем, что прежде
Называлось «Белым домом».


Рецензии
От дяди Сэма и Европы
Ползёт к нам мутная волна,
Рядится в тогу демократа,
Дерьма зловонного полна!

С уважением Николай

Штирман   25.03.2012 00:26     Заявить о нарушении