Из shapokliak буду не лишней

буду не лишней 
розой в твоём цветнике.
только не срывай!
 
буду не лишней
звездой рядом с тобою,
мой светлый месяц

буду не лишней 
книгой в твоём багаже.
Прочти поскорей!


Рецензии