Муж

Как назвать тебя...неужто муж,
Так и хочется добавить- объелся груш.

Может просто ты супруг?
Для меня ты сначала друг.

А потом и все дела,
Прилагаются сюда.

Ты всегда со мною был,
Есть и будешь знаю я.

Терпишь ты меня такую,
Бесшабашную...."больную"

Сам не рад что все пускаешь,
Не кричишь и сам страдаешь.

Многое не замечаешь,
Может просто любишь так.

Ты ж меня другую знаешь.
И такую вспоминаешь.

...что ж прошли уже года,
Я такая как всегда.

Может чуть толь повзрослела,
Но и ты не мальчик тот,
Кто с весной ко мне пришел,
Пригласил меня в кино.
...так остался не ушел.

Что ж тебе я благодарна,
Что это ты, а не другой,
И со мной по жизни рядом,
Ты шагаешь, а не он...


Рецензии