Он и Она

 Он и Она - они очень любили...
 И любят сейчас - ничего не забыли.
 Так дайте им время, хотя бы немного,
 Они всё поймут у своего же порога.

 Он и Она - они расставались,
 И было такое - конечно ругались.
 Но порознь они - не могли друг без друга,
 Никто не мог вынести боле недуга.

 Он и Она - они вновь повстречались...
 Ни в кого до сих пор они не влюблялись.
 Так дайте им время, хотя бы немного,
 Целовать и любить до конца, до немого!


Рецензии