Мне тяжело. И знаю, друг, что понимаешь

Мне тяжело. И знаю, друг, что понимаешь.
Хоть временами всё равно.
И вдруг на мелочах срывает,
Мне нелегко. Да ты и так всё знаешь.
Бывает с мёдом молоко,
Но чаще в воду сухари мокаешь.
Мне наплевать на это всё дерьмо.
Пусть катится ко всем чертям планета.
Всё надоело и давно…
И то, что холодно сейчас,
А на дворе ведь лето.
Всё, прямо всё против меня,
Как будто мир пошёл войною.
Меня что держит? Лишь семья.
Я из-за них живу, не скрою.
И ты всё это ощущал,
И так же череп разрывало,
Всё ненавидел и прощал,
Да жизни видел тоже мало.

Июль 2003


Рецензии