В этом море...

В этом море нет рыбы,
Да и нет воды,
Но поставлена сеть-
Золотые нити.
Если хочешь поплыть-
Не сносить головы,
Заплыв за буйки событий.
Здесь вздымает волну,
Густая метель,
Чтобы на берег выйти...
Эй, бармен, наливай еще,
Надо за это выпить...


Рецензии
Спасибо!

Regnulp   01.02.2004 11:09     Заявить о нарушении