Не боюсь!

Страх – это зверь клыкастый,
Дикий и рычащий.
Щёлкает страшной пастью.
Кажется – в лес утащит
И средь деревьев мрачных
Тотчас же съест
На обед.
И облизнётся смачно.
Жутко. Дрожат колени
Мелко и противно…
Страх! Выходи из тени!
Что-то его не видно…
Зверь убежал куда-то.
Что ли под куст?
Ну и трус!
Маме сказать мне надо:
Страха я не боюсь!


Рецензии