Алле Борисовне Пугачевой!

Борисовна, ты молодец!
Лавровый на тебе венец.

Судьбы твоей.
Я наблюдаю за тобой еще с тех пор.
 
В далеком детстве.
Когда с надеждою уставив.

Взор, я на экран.
Смотрела передачу:

Алло, таланты!
Мы Вас ждем, и ищем.

Твой голос поразил меня.
И та манера,петь.

С которй вышла ты на сцену.
И я сказала.

Вот, момент когда.
Звезда эстрады родилась!

И ты действительно пошла.
На верх, стремительно!

Такая вся, не так как все.
Одета в балахон.

С огромной львиной рыжей гривой.
И пела о любви.

О счастье ты молила.
Той женщине, которя поет.

И счастье стороной не обошло тебя.
Была любовь всегда  с тобой.

И рядом шла.
Печали и обиды.

И разочарованья были.
Сердечные обвалы.

И предатели, твоей любви.
Когда ты поднимала их.

Они тихонько уходили.
Но жизнь есть такова.

Жизнь быстро пролетела.
Вот и Кристина подросла.
 
Не видела ты как.
Она взрастала.

Красавицею стала.
И запела.
 
Как не петь, с тобою рядом?
И красивых внуков родила.

Да настоящая любовь.
Та о которой мы всегда мечтаем.

Наверно впереди!
А Филя твой муж.

Его ты создала, и породила.
Он молод и красив, талантлив.

Его ты родила  сама.
Но без тебя, конечно.

Он так не вырос.
В тех дебря закулис.

И той борьбе, на сцене.
За право первым быть всегда.

Ты даришь всем свой свет, любви.
С тобою рядом идут твои друзья.

Завистники, и мы твои поклонники,с тобой.
Всегда мы смотрим на тебя.

С восторгом и любовью.
Все, что бы ты не создала.

Мы принимаем.
Ты наш кумир.

Ты наша долгожданная и вечная.
И самая, ты яркая.

Советская  и русская звезда.
 
Звезда России!

Не обижайся, что на ты.

Прими все те цветы.
Что есть.
 
В огромном, нашем мире.

20.01.2004 год
9-05


Рецензии
Говорят Филя на Зыкиной женился теперь.
Правда?

Александр Кушманов   20.01.2004 09:32     Заявить о нарушении
Борисвна хорошо пела.
Теперь голос осип.
В моральном плане у нее хромота.
Последние ее увлечения своими внуками понятны.
Всегда дряхлеюшие примы тянутся к молодым.
Ну не до такой же степени, как Галкин.

Ладусик   26.03.2009 03:24   Заявить о нарушении