Всё было будто бы вчера

Всё было будто бы вчера…
Весна. Любовь, мечты и ты…
Без сна с утра и до утра,
И белые, как снег, цветы…
Как жаль, что было и прошло.
Через закат пропал рассвет,
Забылось что –то и ушло
Расплатой воспалённых лет.
И понимать перестаю,
Что делать, в чём я виноват?
Балансировкой на краю,
Я потерял твой чудный взгляд.
А телефон чужой в ответ
Несёт знакомые слова:
«Привет…Ну как дела?» В ответ:
«Нормально. Будто дважды два…»
Как муж? А дети? Да, конечно..,»
Да…время страшно быстротечно.
И будто в связи перебой –
Короткие, как жизнь, гудки.
Живи, исчезнув, Бог с тобой.
Меня же, милый друг, прости…
Неправда, будто время лечит.
Хотя, о чём нам говорить?
Не в этой жизни будут встречи,
Нам остается просто жить….


Рецензии
...кажется, есть что-то общее...
http://www.stihi.ru/2004/07/06-1508

Инна Мень   14.08.2004 07:58     Заявить о нарушении