Эге, как странно я влюблён...

Эге, как странно я влюблён:
Не видев ни лица, ни ниже,
Стихами Вашими пленён,
И мне без Вас уже не выжить?

Впаяться так на свале лет,
Ведь слава богу, не мальчишка,
Любить, страдать, и не секрет,-
Я Вам не нужен, - вот в чём фишка!

Сверну гулять. С кривых дорог
Всосёт коварная таверна,
Там стонет ..сакс и тянет грог,
Задвижка, ванна, бритва, вена...

Не смейтесь, милая! В стихах
Я так шучу, как захочу,
И за чернильную свободу
Я чую, скоро заплачу.

Прощайте! Нету больше сил
Считать слога, сгибая пальцы,
Защёлка, ванна, клерасил...
А вот бы с Вами искупаться!


Рецензии
:-)))))
с улыбкой...теплой,

Ольга Ролич Брестчанка   11.01.2006 17:03     Заявить о нарушении
спасибо, Ольга, за улыбку!

Михаил Бердов   12.01.2006 08:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.