НАДЯ

Покажи мне ту минуту,
Спой мне песню про тот миг,
Когда проснувшись по утру ты
Ощутишь любви и ласки лик.
Ты поймешь, что все в порядке,
Что ни куда он не уйдет.
Не осталось ни одной маски,
Больше он тебе не врет.
Словно птица в синем небе,
Ты паришь с ним в облаках.
Все исчезнет на мгновенье,
Только вы на небесах.
Порой тебя не понимаю,
А может просто не слышу я,
Но боже мой как я стараюсь
Быть достойным лишь тебя.
Твои глаза, твои объятья,
Твой разговор, твои стихи,
С тобой я понял, что есть счастье,
Счастье, когда хочется любить!


Рецензии