Осень

Эти чувства не выразишь словами,
Не напишешь мелом на стене,
Когда сердце, огромными скачками,
Вырываясь вспомнит о тебе.
Ты пойми мой милый нежный ангел,
Что живу я только лишь тобой.
По тебе я очень скучаю
И хочу, чтоб ты была со мной.
Моя милая нежная радость,
Без тебя мне так тяжело.
Я часто тебя вспоминаю
С грустью глядя в окно.
За окном уже осень
Мокрые листья, холод и дождь,
А сердце любви вновь просит
И чувства пылают вновь.
Меня не покидает мечта,
Что скоро приеду к тебе,
Что поцелую я нежно тебя
И тихонько прижму к себе.


Рецензии