Она придет совсем нежданно

Она придет совсем нежданно,
Когда ее уже не ждешь
И чувства вспыхнут несказанно
И сердце бьется словно дрожь.
Все мысли только лишь о ней,
В висках пульсирует кровь,
А в небе стая голубей
Летит увидеть солнце вновь.
Ты не найдешь себе покоя,
Его давно ты потерял.
В любви железные оковы
Себя давно уж ты отдал.
Мерцанье звезд на небе синем
Тебе о ней напомнит  вновь
И сердце бьется сильно-сильно,
Ведь в нем давно поет любовь.
Ты каждый день ждешь новой встречи,
Считаешь минуты до нее,
А ей на все твои речи
Давно уж стало все-равно.


Рецензии