Память Зеркала. Хосская династия. объект razum

Сердце мое кается.
Слезы мои - сукровица.
Мне иногда кажется,
Солнце опять скроется.
И не взмахну крыльями,
И не качну белыми.
Как-то не так были мы,
Что-то не так делали.
Боль в кулаке спрячу я,
В мину сожму мимику,
Лишь на щеке горячечной
Стынет твое :"милый мой".
Ангелы ль мы, боги ли,-
Время ль гадать, место ли ?
Наши грехи - многие.
Наши пути - крестные.
Слово судьбой скажется.
Путь мой в тебе скроется.
Сердце мое кается.
Слезы мои - сукровица.


Рецензии
Прочитала и затаила дыхание. Сердцу стало тревожно. Шепчу как заклинание: "Всё хорошо будет! Будет как должно!"

Благодарю, но высказаться иногда так сложно!

Елена Чернышева   12.09.2009 14:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.