Прикосновение к тебе

Прикосновение к тебе
Неописуемое чувство.
И в сердце кровь, так сладко, густо,
Играет, празднуя судьбе.

Невидимый горячий шёлк
Притягивает руки тайно,
И так желанно, как случайно,
Крадусь к теплу, как лютый волк.

Отвергнут буду раз и два,
На третий – одеяло сбросишь,
И о любви меня не спросишь,
Окутаешь меня сама.

А дальше то, что при луне.
А дальше не сказать поэту:
Он помнит, счастлив был при этом,
Не спал, но счастие во сне.

Ах, что за сила гонит кровь,
Которой я всегда подвластен,
Когда в дыхании от сласти
Твоей горю, моя любовь!


Рецензии