Отражение луны

Одинокое лето, свежие раны души,
Старые страницы моего дневника.
Чернила, измазаны дрожащие руки,
Соль морская на молящихся губах...

А может, это была горькая слёза?

Мысль одна - "пора умирать!!",
Синими волнами вставали буквы,
А море, в двух шагах от меня,
Шептало нежно о своей любви.

Просто никого рядом не было...

Отражение луны на синих волнах -
Дрожащая картина из зыбкого сна.
Похоже на твои глаза. "Возьми
Меня с собой, мне тут не жить..."

Яркий огонёк в синих глазах...
Но она давно уже мёртва...


Рецензии