Танец любви

Танец нежной любви под южным солнцем,
Им понятен бешенный ритм любовных волн.
Девушка страстно целует её мягкие слёзы,
На мокром песке исполняется тайный сон.

Капли влаги на плечах, сладкие губы,
В сладострастной муке они лишались сил.
Свидетелями их любви были морские рифы,
Жаркие лучи солнца и сладкие мечты...


Рецензии