Прощанье

Я не забыл твои глаза,
Я помню твои руки,
Мне не забыть их никогда,
И их, и эти муки

Я помню как звеня волной
Твой голос я услышал
И помню, как он замолкал
Все тише, тише,  тише

Я не забыл как мы вдвоем
Гуляли на закате
Я помню как в последний раз
С тебя упало платье

Я не забыл, кричу «вернись»
Но шепот не услышан
Хотя я знал, ведь он не мой
Слабее писка мыши

Я помню все я рад забыть
Ведь я уже простился
И помню как в последний раз
Я молча извинился

Я помню как в твоих глазах
Какой-то свет светился
Когда я в них последний раз
Печально отразился

Да что глаза, ведь мы с тобой
Ведь мы с тобой любили
И жили мы одной душой
Зачем мы все разбили?

Зачем разбила ты меня
Оставив лишь осколок
Осколок-часть меня, тебя
Я, как и ты-обломок

Я помню долгий, долгий взгляд
Я помню рук касанье
И помнишь ты,  и помню я
В последний раз прощанье…
 


Рецензии
Я не забыл твои глаза,
Я помню твои руки,
Мне не забыть их никогда,
И их, и эти муки....сентиментально=)

Человек Который   13.01.2008 00:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.