*** Пощечина...

Пощечина, одна, вторая
Неспешно, тихо подступаю
Сомкнула веки - прячешь страх
Актеры в ролях на местах.

Замри родная - сняв часы
Я дальше продолжаю сцену
Молитвы к небу? Возноси!
Твоим словам там знают цену.

Бежишь?! Куда!? Толкаю в грудь
И на диван, прижму умело
Стянув, одежду отшвырну
Победно проникая в тело...

Куда же подевались прыть
Желанье быть со мной на равных?
А знаешь, может, повторим
Сценарий пьесок столь забавных?


Рецензии