Потом... творчество

Смерть вплетёт в косы жизни страх,
И превратит твои достижения в прозрачный прах.
Сегодня ты есть, а завтра уж нет,
Потухнут навсегда глаза, излучающие свет.

Дни хороводом будут кружить в поднебесье,
Душа сядет в одно из мягких кресел,
И расскажет Богу о своих радостях и бедах,
Вам подадут вино бесконечности за обедом.

На земле же ты оставишь огромный букет,
Который собирала уже много, много лет
Это букет мыслей, которые тебя сопровождали,
И ты выбивала их на бумажных скрижалях.


Рецензии