Наслаждение

Сладость губ,
Поцелуев нежность.
Сплетение рук
И мгновенье – вечность.

Жар желанья,
Истома тела.
Стоны, стенанья.
Нагая дева.

Ярость и нежность
Укусы и ласки.
В душах беспечность,
Сброшены маски.

Тела наши слились
В диком экстазе,
Мы очутились
На мягком паласе.

Лоно открылось,
Истекая желаньем.
Сердце томилось
Сладким страданьем.

Упругая сила
Ворвалась бесстыдно
Брала и давала
Конца ей невидно.


Рецензии