Сон

Я с тобою стою на лезвие бритвы,
Каждый день для меня - поле для битвы.
Поле для битвы с самой собой,
Ну, не могу смириться я со своей судьбой!

Его прикосновенья – ножницы,
Режущие твои картины.
Я принадлежу не ему,
И без тебя  я просто погибну.

Ты соткал меня из своих грёз и снов,
Подарив мне любви тысячи оков.
Я не хочу их снимать, хотя они безумно тяжелы,
Но я сознательно бегу к тебе через свои сны.
Поднимаюсь в них на небеса, остаюсь там на время,
Боже, как тяжело безысходности бремя!

Просыпаюсь, безумная тяжесть
И страшное ощущение реальности внутри,
Сон покидает, оставляя горячий след в груди,
И я тихо шепну: «Прошу, не уходи!»
«Прошу тебя подари лишь один момент,
Который бережно пронесу через сотни лет!»


Рецензии