Про меня

Я есть такой, какой я есть...
Нельзя лишь на меня горячего присесть
Во мне есть глубина и широта
Мне можно дать в себя войТИТЬ
Я (в принципе) могу озолотить
И тело поласкать могу
И от болезни вылечить сумею
Я не умею лишь общаться с крикуконом
Который не умеет слушать шопот волн
Которому не надо отдыхать
И Воду кто использует чтоб только срать


Рецензии