Бессонница

сон пропал
опять не спится
в одеяло провалился
чтоб забыться навсегда
надо мной большая птица
крылья чёрные расправив
ждёт...
уставив на меня
два огромных красных камня
не моргнув
уже три дня
я пытаюсь тщетно скрыться
ночь пытается обнять
тянет ледяные пальцы...
за окном рассвет хоронит
птицы чёрной злую тень....


Рецензии
Бессонница...моя вечная спутница...спасибо, что умеешь так её видеть...может и мне станет от этого легче...

искренне, фарн

Фарн   17.02.2004 12:39     Заявить о нарушении