Детки в клетке

Блеклой сталью оградили
От детей живое солнце,
Улыбаться запретили,
И решетку на оконце.

Дети бились, глохли, слепли,
Им бежать хотелось в даль,
Жаль, что руки не окрепли,
Или зубы - сгрызли б сталь…


Рецензии