Приходи

Когда тебя клонит ко сну-
                приходи.
Я нежную песню спою
                для души.


Глаза твои тихо закрою-
                уснеешь,
Я сердце твоё успокою.
                Без слёз.


Тревоги, заботы и страхи-
                уйдут,
Останутся только покой
                и уют.


Я вечное дивное эхо
                любви.
Меня не бросай. Вновь и вновь
                приходи.


Рецензии