Я ВСЕ МОГУ

Я все могу, себе ты повторяй,
Поверь в свой ум и свои силы,
Напрасно время жизни не теряй,
Я все могу, себе ты повторяй.

Не прячь в душе пред миром страх,
И цепи разорви стесненья,
Чтоб сердце не коснулся крах,
Ты в ней ищи свое спасенье.

Тебе подвластны все пути,
Ты ничего не бойся впреть,
За исполнение мечты,
Не страшно даже умереть.

Я все могу, себе ты повторяй,
Поверь в свой ум и свои силы,
Напрасно время жизни не теряй,
Я все могу, себе ты повторяй.
       29 сентября 2001г.


Рецензии