Дано нам счастье - быть людьми

Дано нам счастье - быть людьми!
Любовью озарять друг друга,
Творя добро - душой расти,
Чтоб в сердце не проснулась вьюга.

Дано нам сердцем понимать,
Кого оно теплом согрело,
И никогда не забывать,
Весну, что ручеками пела.

Дано нам помнить боль утрат,
По тем, кто рядом был с тобою,
Оставив свой прощальный взгляд,
И  став вечернею звездою.
    13 июля 2001г.


Рецензии