Сжимая километры в кулаке
Я мчусь к тебе невидимою тенью
По проводам, по проводам к тебе
На монитор являюсь с нетерпеньем.               
Касаясь пальцев пластиками клавиш,
В твой мир неведанный вхожу
С собою увлекаю в танец
Кружу тебя, и слов не нахожу.
Укрою нежностью, заботой неземною
Я уношу тебя за горизонт
И всё вокруг согреется любовью
Лишь ты и я, и никаких забот.
Сжимая километры в кулаке...
Я здесь и ты быть может рядом...
Я помню и скучаю по тебе,
Блуждая по прохожим взглядом.


Рецензии