Стеная долгими ночами
Во снах искал одну тебя
И связь, что встала между нами
 Так непонятна и крепка.
Ты там за монитором в тыще
Быть может миль или шагов
И я взлетая белой птицей
 Искать тебя одну готов...
 Тепло и нежность своих песен
 Влюбленных губ и страстных рук...
 Весь мир стал пуст, неинтересен -
 Тобой наполнился я вдруг.
 А сердце бойкой юнной птахой
Все рвется, рвется , рвется вон
 Тебя найти и белой яхтой
 Нести за дали в горизонт.


Рецензии