Нам так легко сойти с ума...

*

Нам так легко сойти с ума.
Тифозный век -
тифозная зима.
Веселый брадобрей
с чугун-н-н-ными глазами.
Душа воробушком вспорхнет:
- За нами?
Воробушком и упорхнет.
Ведь смерти нет!


Рецензии