Я умерла, а может меня и не было?..

Я умерла, а может меня и не было?
Исчезла, а может и не появлялась?
Вроде сильная, но несмелая…
Я видела солнце, а может показалось?
Кто я такая?
Я никто для тебя!
Для другого – любимая, родная,
Для тебя – только тень, вот кто я!
Со многим я смирилась, и давно,
Смирилась даже с тем, что неродная.
Но ты не объяснил, где зло, а где добро,
И где найти любовь, которая святая.


Рецензии