Проблемы алконавтики

Завидую я людям
Кто не пьянея пьёт
Но тут же ситуация
Как раз наоборот
Сначала всё прилично
Кому пивка подать?
Кому салат, селёдочки?
Сплошная благодать
Но вот течёт водяра
Не ручейком - рекой
И я уже не знаю
Что я, и кто такой
Как джинна из бутылки
Я выпустил себя
И больше нет контроля
Плевал на всё и вся
И музыка грохочет
Вся сотня децибел
И мусора под руки
Ведут меня в отдел


Рецензии