Мысли

Что происходит
Безумный мир ушел он  в мир иной,
И надо же прошло, а может и не придет
«Зачем тебе это надо?»- вторит голос,
А я ему «Быть может,
во спасение, а  может быть во грех,
Не избежать судьбы,
Голос  не выводи»,
Молю, ясность наружу не хочу, на свет, 
Прости, я не могу иначе
Надо жить, надо!
Но голос мне вторит, иди, иди за мной
А я ему отстань, прочь, я ухожу и не вернусь, зачем тебе такой я
И не проси, я не останусь, нет
Я уйду на покой
Может быть, там мне будет легче.


Рецензии