Бессонница по ту сторону тебя

Бессонница.
В качестве анестезии водка.
Накапать грусти. Со мною только
Одиночество
Или самодостаточность?
Только вот не чувствую ни рук, ни ног, ни себя –
Тело из ваты. Ты потерял меня.
Пустота.
Скребками вычищено сердце –
Аборт любви. Как душно..., хочу раздеться
Лечь в ванну и смотреть в потолок.
Телефон молчит – повесился на проводе.
Уходите все! У меня был слишком большой срок!
Всё выбросить… всё… всё…
Телевизор в окно,
Из фотографий кораблики. Мне все равно…
Ах, да,  мне все равно…
Очень давно…
Уже десять лет,
Меня больше нет!
…………..!
Как я устала…
Грусти еще полстакана опрокидываю.
Засыпаю.
Плыву вниз по реке
К тебе из другой жизни,
К другому тебе.
Гладишь по сердцу –
Мой не зарастающий шрам.
Я прошу: не буди меня.
Ты берешь мою руку…
Я хочу, чтобы не отпускал…

20.01.2004 г.


Рецензии
больше полутора лет прошло...изменилось что-нибудь?(кроме того, что стихотворение верх твоей убивающей лирики)
Гладишь по сердцу –
Мой не зарастающий шрам.

Иван Травокос   13.09.2005 00:16     Заявить о нарушении
Ага, изменилось! Пофигу стало на все шрамы незарастающие...

Л.Кошка   13.09.2005 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.