Каждый день я выхожу из дома

Каждый день я выхожу из дома,
Чтобы отдохнуть, чтобы подышать,
Однако… я вижу лишь тебя
В лицах тех прохожих, что смотрят на меня.

Я вспоминаю день, я вспоминаю ночь,
Но, думая о нас, бегу скорее прочь.
Мне холодно, дрожь подло застает
И я, закрыв глаза, не в силах видеть ночь…

Шепча зову, потом кричу,
Потом я плачу и молчу,
Потом я вижу лишь тебя
В обломках ночи и огня.

Я согреваюсь в тишине…
Костер трещит, а по земле
Ползет туман, и скоро вновь,
Увижу день и снова кровь…
Глаза закрою я сама,
Теперь люблю я лишь тебя.


Рецензии