Полет птицы

Люди не могут летать
Крылья расправив как птицы,
Гордо с небес наблюдать…
Нам не дано насладиться.
Как грациозен полет
Птицы в просторе небесном,
Весь этот мир для нее –
В небе у вольности место.


Рецензии
Что-то очень это мне напоминает. :) Но у тебя больше полёта души!!!

Арсен Романов   21.01.2004 13:11     Заявить о нарушении