Когда я был недомерком

Когда я был недомерком
Я недосчитался ноги,
Тогда я взмолился: О, небо!
Скорее же мне помоги!
Потом я жил просто мерком,
Я жил не считая ног,
И отличал низ от верха
По тому, где находится Бог.
А позже я стал перемерком
Нога потеряла меня,
Друзья с меня сняли мерку
И в гроб положили, любя...
Я был электроном и дыркой,
Системой из N полостей,
От ног я ушёл в могилку
И ноги ждут новых гостей!


Рецензии
Стих полон житейской мудрости

Валерий Клементьев   20.01.2004 20:50     Заявить о нарушении