Выход

Взамопонимание – миф, ставший самообманом.
21.12.2003

Выход на улицу не то чтобы раздупляет, но многое кардинально меняет. Меняются, люди, меняется поведение. Твое поведение. Изменения в мозгу из-за левых раздражителей, даже не заинтересованных в воздействии на тебя.

Бывает и такое, что барыга скидывает тебе сдачу. Ровно на сигареты, те которые, ты куришь. По ходу отыгрывается на некурящих. Почему сигареты. Как-то сложилось, что новый булик начинается с масел, а уход из гостей покупкой новой пачки.

Проблема в том, что я пытаюсь устроить забег на скорость, на площадке, где дерутся за качество. Не удивительно, что кто-то постоянно в минусах. Как когда выходишь голодным из ресторана или трезвым из бара. Детское горе, так и не дождался конфетки. Результат забега такой, что я от всех убегаю, и никто не хочет меня остановить. Вроде бы в детстве я любил бегать.

Помню прибежал тогда со здоровенным кустом:
- бросайте, то все бадыль, растет нормально дальше.
Мы все равно вернулись, из жадности. Ты так и не изменился. Это хорошо или плохо?

Иногда нужно уйти чтобы понять чего не хватает, вернуться и увидеть, что надоело. Это выход?


Рецензии