Гладиатор навеяно одноименным фильмом

Хочешь – быть со мной, хочешь?
Тихой темною ночью,
Быстро, грубо, по-волчьи,
Чтоб до крови и в клочья?

Хочешь – быть моим воином,
Сильным, смелым и вольным?
Только знай – это больно –
Быть распятым на кольях...

Хочешь – буду слабее?
Хочешь – буду твоею? -
Диким, загнанным зверем
На смертельной арене...

Весь разбит – по кусочкам,
Весь испит – по глоточкам,
Ты умрешь, одиночка!
Хочешь – быть со мной, хочешь?

Февраль, 2001 г.


Рецензии