Я сегодня увидела солнце...

Я сегодня увидела солнце,
Из-за туч, багровое, выглянуло
На минуту – дневная порция...
Слава Богу, не все еще выгорело.

Я сегодня услышала ветер,
Он молитву шептал бессвязную,
Запинаясь на каждом куплете,
Сбитый с толку своими же фразами.

Я сегодня почуяла море.
За две тысячи верст нехоженых
Я расслышала – волны вторят
Пульсу в венах моих под кожей!

Июнь, 2001 г.


Рецензии
За тучами всегда есть солнце...
Ветер всегда живет в небе...
Море вечно...

Друма   20.01.2004 19:43     Заявить о нарушении