Она

Кто ж не знает ее?
Слово – будто копье,
Прямо в глаз, а не между.
И сама – так горда,
И глаза – как слюда,
Только вдруг – эта нежность...

Нежным бликом во мгле
На оконном стекле
Отразился – луною –
Нежный контур лица,
Нежный взгляд, за леса
Уходящий с тобою...

17 января, 1999 г.


Рецензии