Мы говорим

Мы говорим так много громких слов
И верим в них так крепко,
И под словесной тяжестью оков
Мы продолжаем ждать так слепо,
Что обещанья выполнят,
И вечно будут нас любить,
Но это не возможно
Без сердца говорить,
А если сердце дремлет
В ночи, оставив след,
То взгляд он точно внемлет
И даст тебе ответ.


Рецензии