Обними!

Чтоб душа моя легкою стала,
Оторвалась от грешной земли,
Свои стопы с подошвы убрала,
Ты меня, я прошу, обними.
Обними и скажи, что ты любишь,
Подари мне улыбку, цветы,
Обещай, что всегда рядом будешь,
Ведь тогда воплотятся мечты,
И шагну в  этот мир с новой силой,
С счастьем вечным горящим в груди,
С легким духом без тяги постылой,
Только ты, я прошу, обними.


Рецензии