Мужчина живёт, чтобы есть и кормить

Мужчина живёт, чтобы есть и кормить,
А женщина – чтобы готовить, любить,
Стирать, убираться, общаться, ругаться,
Рожать, одеваться, с детьми надрываться,
Мужчина же может лишь спать или пить.
А может его лучше всё же убить?
Останется только себя прокормить,
Влюбиться в себя же, удовлетворить,
При чём вариантов полно может быть.


Рецензии