Поздней осенью сидим да у теплой печи

                1 куплет

       Am                Dm         E
     Поздней осенью сидим да у теплой печи.
       Am                Dm    G
     И рубиновый бокал обнимает свечи.
        C                A
     На дворе какой-то хмурый тип ходит тучей.
        Dm              F                E
     Кто-то скажет, что судьба, кто-то скажет - случай.

                Припев
        Dm             G       C
     А что случилось, что произошло.
        Dm          E            Am
     Да вообщем ничего, все так и шло.
        Dm        G        C     A
     А если даже что-то и случилось,
       Dm         E           Am
     То все уже давным - давно прошло.

                2 куплет

     Как же было все давно, а ведь было славно
     А сейчас? Да и сейчас не так уж плохо.
     Но как зимняя река мечта о главном.
     Но как взрослым хочет быть вот этот кроха.

                Припев
                Тот же
                3 куплет

     Так устроен этот мир: все скоротечно.
     Взмах руки, улыбка - вот и все, как беспечно.
     Собираются на юг птицы в стаи.
     Но вернутся - мы же все это знаем.
                Припев
                Тот же


Рецензии
Скоротечен этот мир или вечен -
Будут свечи на столе, будет вечер,
Будет осень листопадно кружиться
Загрустившим журавлём, синей птицей.

Лягут тихие слова первым снегом,
Полыхнут в печи дрова оберегом,
Руки встретятся тепло и беспечно...
И покажется, что это навечно.

:)

*** До новых песен, милый ПВ!
*** Талеко

Талеко   18.02.2005 06:48     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Павел Скулов   26.02.2005 15:09   Заявить о нарушении