*** Так хочется...

Так хочется любви, когда вокруг все серо,
И суета течет привычною рекой,
Когда надежда промелькнет несмело
И растворится в тишине ночной.

Так хочется надежности и ласки,
И нежных глаз, следящих за тобой,
Так хочется прижаться без опаски
К родной груди и быть самой собой

Так хочется звонков в холодный вечер
И теплых слов, пусть тихих и простых,
И ожиданья каждой редкой встречи,
И легкого касанья губ твоих.

Так хочется внезапно вдруг проснуться
Совсем другой и безмятежно жить,
Так хочется устало обернуться,
Заплакать, закружиться и забыть.


Рецензии